Caldo de pollo
Es un caldo de pollo casero, o fondo de ave, que se puede utilizar en cantidad de platos.
Es un caldo de pollo casero, o fondo de ave, que se puede utilizar en cantidad de platos.
Pensando en mis novatos, estos canelones se preparan sin complicaciones. Solo un poco de habilidad y práctica para hacer una bechamel en…
El salmón y aguacate combinan estupendamente en este tartar fresco y sabroso.
Siempre nos ha encantado el foie mi-cuit y gracias a Paloma, que me dio la receta, he podido disfrutar y saborear éste…
Es una confitura aromática que acompaña muy bien a un queso semicurado, un foie mi-cuit, o una tostada, o como hace mi…
Esta receta de Tocino de cielo, es fácil y sencilla, únicamente seguir exactamente los pasos para conseguir un fantástico resultado. Es una…
En una de tantas veces que fui a Calera, pude aprender con Cati la preparación de estas perrunillas tan ricas. Son como…
Me llamó mucho la atención la forma de preparar este queso crema, en recetasexplosivas, que lo explica con mucha claridad. Me encanta…
Cuando vi este lomo curado en la página de Svilana, enseguida me puse a ello, por la sencillez y esa pinta tan…
Cuánto da de sí viajar tanto. En cuanto a comidas o picoteo se refiere, una descubre comidas o preparaciones típicas de la…
Esta página utiliza cookies para garantizarte una mejor experiencia de uso. Al navegar por ella estás aceptando el uso de las mismas de acuerdo con nuestra Política de Cookies. Leer más